各公會理事

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

徵信相關新聞

殺妻女直播給小三聽 狠夫判死刑

TVBSTVBS – 2012年2月16日 上午10:03

6年前,台北縣汐止發生一起男子狠心殺害妻兒3人的命案,張姓男子受蘇姓外遇對象慫恿,先殺害妻兒3人,還開瓦斯偽裝成意外,甚至還用手機轉播殺人過程給外遇聽,高等法院更三審,將張姓男子因殺害妻子及2個女兒,被判處無期徒刑和2個死刑,不過全案還可上訴。

穿著睡衣,親暱地緊緊抱住彼此,甜蜜的模樣就像熱戀中的情侶,但他們是彼此的外遇對象,誰也沒想到,為了要「在一起」,照片中的張姓嫌犯,竟然策劃謀殺自己的妻女。

記者(2008.06.21):「他們有在這邊吵過架嗎?」死者鄰居(2008.06.21):「(把老婆摩托車)噴成紅色的啦,噴紅漆。」

6年前,張嫌和鄰居蘇姓女子發生婚外情,妻子知道後,打電話給蘇姓女子老公,要他管好自己的老婆,因此惹來殺機,蘇姓女子不滿,要脅張嫌如果不殺掉老婆,2人就分手,嫌犯因此在95年4月,從頂樓放下繩梯垂降回家中,用乙醚摀住妻女口鼻,還開瓦斯毒死妻女,想偽裝意外。

恐怖的是,他還用手機實況轉播殺人進度給女友聽,殺妻計謀被警方識破,高院更三審依殺人、殺害兒童等罪,判張嫌死刑,但全案可上訴,而慫恿他殺人的共犯蘇姓女子,2010年已被處10年徒刑,正在服刑中。