各公會理事

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

徵信相關新聞

追砍外遇妻子丈夫獲刑9個月

北京新浪網 (2012-02-29 08:11)

南方日報訊 (記者/趙楊 通訊員/南檢宣)妻子有外遇後堅持要離開丈夫回老家生活,丈夫留人不成勃然大怒,拿刀砍傷妻子。目前,該男子因故意傷害罪被南沙區人民法院判處有期徒刑九個月,緩刑一年。

據了解,被告人丁某今年29歲,與妻子同為湖南人,育有一子,同在南沙區打工,居住在一出租屋,原來還算美滿的家庭卻因外遇而發生了巨變。妻子的晚歸、兩人的爭吵使得矛盾更

加激化。直至案發前一天,妻子黃某堅持要離開廣州回老家,兩人再次發生爭執。丈夫丁某一氣之下更是拿刀威脅黃某,黃某遂答應繼續與丁某一同生

活。一覺醒來,黃某反悔,還是打算離開。丁某聽聞後情緒失控,關上房門,舉起菜刀砍向了黃某,並全然不顧門外父母的叫喊,繼續追砍黃某,致使黃某頭部、面部及雙手多處受傷。

南沙區人民檢察院案件經辦人告誡大家,要慎重對待婚姻生活,一次失足,可能釀成多人的悲劇﹔對於那些婚姻已出現問題的家庭,切忌意氣用事,誤入迷途。